参观中国航空馆作文300字
今年暑假,我和爸爸妈妈一起去上海世博会。
顶着炎炎烈日,我们来到E区的中国航空馆。从外面看航空馆像一朵白云伏在地球上,它们驮载着人类飞天的梦想,象征着宇宙无限神秘。
我们排了一个半小时才来到馆内,首先进入一个全封闭的房间,背靠着墙,这时墙上出现一幅画面,主持人介绍中国航天史和航天给我们的城市带来的美好生活。影片播放结束,我们来到了飞行体验区,我们坐上轨道车,戴上3D眼镜,开始遨游太空,我看到了其它星球,上面的人快快乐乐地生活着,一位男宇航员和我对话,邀请我到他的星球。忽然,我们来到悬崖边,我紧张地闭上了眼睛,飞船紧急刹车,前面出现了黄色警戒线,我舒了一口气。最后,飞船来到了风和日丽、晴空万里的城市,缓缓而行,这次探险之旅真刺激!下了车,我们来到了参观区,我看到了各种各种各样的飞机,还在飞机前拍了几张照片,不知不觉我已来到了出口。
航空馆真是太神奇了!