难忘的科学课作文300字
科学课是我喜欢的一门课,所以我对它抱有很大期望,我希望我能拿出一个好成绩。
终于,一次考试过后,老师发下试卷,我立马翻到反面不敢看分数,因为这张试卷我没有认真,做好没有检查,我感觉自己会很差。在老师报分数的时候我还是不敢看。老师先报90分以上的人,没有我,接着报85分以上的人,突然我听到了自己的名字,我高兴地双手放开试卷,那试卷被风吹起了,我看了看,是88分,太好了!
我心里的石头终于落下了,我并没有不及格,我不用罚抄了。老师讲评完试卷,让我们背诵里面的题目。于是,我开始拼命的背诵,10分钟过去了,老师开始抽学号,我有点不安。刚才老师抽到的题目,我都能解答。突然,“十八号”清晰响亮的号码引入我脑海里,我心跳加速双腿直抖,我慢慢地站起来,不过回答的问题有些偏差,但是老师并没有惩罚我,而是鼓励我。当时我心中就像一朵花的开心,感谢老师的宽宏大量。我想以后要学得更扎实,不能抱有侥幸心理。
这就是我的科学课,令我难忘的一节课。