瞧,镜子里出现了一个姑娘,短短的头发,大大的眼睛,一个高挺的小鼻子,这就是我。
我是一个大大咧咧的女孩。经常丢三落四的让父母为我操心,就说这一件事吧:记性差。有一次我拿出作业交给了组长,回到座位后,我安心的看起书来。忽然旁边的同学,向我借周末写的作文。我从书包里找,抽屉里找,都没有。这下我可慌了,我急忙回到家里,翻天倒柜都没有找到。我赶回学校时,才恍然大悟,原来是交给了组长。唉,没办法,是让我记性不好呢?
还有一件事让我哭笑不得:认错了妈妈。记得那是一个晴朗的星期天。我跟着妈妈去逛街。妈妈在一家服装店东挑挑,西挑挑,看上了这件衣服,又盯上了那件,可我早已对面那家店里的海报产生了兴趣,我耐不住性子跑出了店。在对面那家店门口看了很久,店里的服务员走出了店,带着微笑说:“请问有什么可以服务的吗?”“不用,我只是看看,谢谢!”我回答。这时,我想起还在店里买衣服的妈妈,急忙跑回店里,店里除了服务员空无一人,妈妈呢?我马上在街上找,没有就孤零零的想哭。忽然,我看见一位熟悉的身影,我想肯定是妈妈,就兴高采烈的奔向她,正想叫一看,原来是个陌生的阿姨,我红着脸低下了头。
这就是我,一个淳朴又幼稚的女孩子。