热闹的广场作文300字
朱家尖文化娱乐中心广场位于大洞岙复兴路的十字路口,是朱家尖最繁华的地段,因此,吸引了众多居民和游客,特别是夏天的夜晚更是热闹非凡!
广场的面积并不大。地面是由许多银白色和棕红色的大理石铺成的。广场的东面的墙上有一台超大屏幕的液晶电视机,每天在规定的时间里播放丰富多彩的电视节目,是纳凉的居民大饱眼福。电视机的下面有一艘“绿眉毛”船只在海中畅游的沙雕作品。沿着墙角开满了紫红色的小喇叭花,让人看了心旷神怡!广场的南面有五棵棕榈树,用手摸上去,毛毛糙糙。我仔细一看才知道,原来它主干上长了许多棕毛,就像老爷爷的胡须一样,一根根都非常长,把整个树干包了起来。广场的西面有四个正方体花坛,里面种着黄色的菊花和紫色的蝴蝶兰,还有一些不知名的花朵,它们争奇斗艳,竞相开放。草坪中有许多矮小的大叶黄杨,一阵风吹来,真是威风凛凛!
每天早晨,当小鸟欢快的鸣叫时,晨练的人们便络绎不绝的来到广场。有的打太极拳,有的跳扇子舞,还有的则在健身器材上练腿力、练臂力,真是热闹呀!特别在晚上,彩灯闪烁。有的三个一伙,五个一群;有的一家三口齐上阵。赏景、纳凉、闲聊、跳舞,整个广场成了欢乐的海洋。