热闹的广场作文300字
我的家乡有一个美丽的广场——天鹅广场。
白天走进广场一看,这里真热闹呀!有放风筝的、有骑自行车的、有溜冰的、有打乒乓球的,还有一些老爷爷老奶奶坐在花坛边晒太阳。花坛里长着各种各样的鲜花,在翠绿色小草的衬托下,显得更加鲜艳美丽。几只蜜蜂和蝴蝶你追我赶,像一个个调皮的小娃娃。
到了晚上,广场在霓虹灯的照耀下更加的美丽迷人,老奶奶们在欢乐的乐曲中跳着优美的舞蹈,脸上笑开了花,看起来开心极了。有几个小朋友在一旁打着陀螺,陀螺五光十色越转越快,像一朵朵绽开的花朵。节假日的时候,喷泉也会跟着乐曲欢快地舞动。这么热闹的场面,小贩们当然不会错过这个好机会,纷纷推着车过来凑热闹,有卖水的、有卖玩具的,还有的把乒乓球和台球桌子都推来了。
天鹅广场真热闹,真美丽呀!