热闹的广场作文300字
北广场是热闹的,尤其是夜幕还没降临的时候。
最吸引我们的就是老人秧歌队,扭秧歌的大妈都穿着整齐的队服,右手舞着花扇子,左手举着鲜红的手绢。那优美的动作伴着欢快的旋律,让我们觉得浑身的 血液都随着鼓点在沸腾。他们时而旋转成圈,时而排成一列,时而又分成四个方阵。扇子一挥,广场上空便荡起了一波激情的碧波,手绢一转人人头顶上便燃起了一 团火焰。
这时候出现了一位老头子扮成的老太太的人,他一身黑满脸都是皱纹。还叼拉一个大烟袋,挎着一个假的水果篮子,篮子里面有苹果,橘子,桃……呵可真多呀,真是一个有趣的人。
北广场还有一些人在跳现代舞横竖都很齐,还有人在练太极拳,还有弹琴的,玩扑克的或者唱歌的好个热闹的场面。
北广场的树是很出奇的,比如说那一棵棵的白桦树,树皮可以点火,可以造纸 用途可多啦,树的底部有两盏射灯,到啦晚上看起来最美啦。地上那两个小砖上面带着小黑孔你知道干啥的吗?嘿嘿晚上你就知道啦。
夜幕降临啦,灯开了,看起来多美的广场啊。