特别的演奏会作文600字
妈妈洗完澡后出来,刚踏出浴室,只见一只黑色的身影迅速爬了过去。妈妈先是一惊,接着背后一阵发凉,在确认过那只是小强后,高音演奏便正是开始。“啊……救命啊,妈妈唉!”经过一连窜高昂的女高音表演后,声乐表演就先告一段落。接着,便是外婆表演的老年DJ演奏。
第二幕:无敌DJ
只见外婆出场,她宝刀未老,一手插腰,一手把拖鞋紧紧握在手中。指挥官小强四处逃窜,外婆穷追不舍,就在这时候,演出进入了高潮。演奏会以势不可挡的速度爆发出了最强大的力量。“动次打次”的拖鞋声依然在加速,几乎是进入了一种魔化的状态,外婆的体力渐渐开始不支,那只小强更是得意,竟然在外婆身边转悠起来,外婆满眼怒气,可实在是心有余而力不足,一把年级的她,实在追不过这只机敏的小强,只得无奈得让它肆意乱窜。
第三幕:混响时刻
我和妈妈实在看不惯小强那嚣张的模样,只得加入厮杀,一场混响乐即将开始。外婆则继续负责节奏,“咚次咚次”的拖鞋声与妈妈一百八十度的女高音混合起来,可谓是魔音阵阵,小强开始慢慢头晕脑胀,卡在了门缝中,最后,伴着外婆的一声扣击乐声,演奏到此为止!
虽然只是一只普通的蟑螂,虽然它也给我吗带来了诸多的不便。但是它为我们带来了不少欢乐,那场特殊的演奏会,我想应该会是我印象中最深刻的最有趣的演奏会。