激烈的碰碰车作文400字
今天,我们学校组织秋游活动,我们年级参观好少年宫的美丽风景,就开始玩了起来。
我们小组玩了许多项目,有过山车,有海盗船,还有碰碰车,最激烈的就飞碰碰车莫属了。
我们沿着一条小径做到了山的半山腰,看到有许多人多在玩碰碰车时,我们也就参与了进去。我们跟老板讨价还价。
“五块钱一人,一辆车”
“五块钱一人,两人一辆车”
可是我们坚决不同意,老板只好答应了。我们见连忙付款,生怕老板后悔。付了钱后,我们脚底像生了风似的,做到了各自的车上。
随着“嘀”的一声游戏开始的信号,我们脚踩着油门,双手握住方向盘,朝着一个方向快速转动,碰碰车现是向后开动,随后就猛地向前,我打着方向盘,在游戏圈的周围一圈一圈的绕着,像一只正在捕食的老鹰,在天空中盘旋,寻找合适的猎物。
忽然我看见沈涛正在一个角落倒车,旁边还没有其他人,那么我撞好后就可以快速离开。于是我加大马力,向沈涛冲去。“呯”的一声,我们两辆车撞在了一起,反冲力又将我向后弹去,我借住这个机会,脚踩油门,打着方向盘,快速逃走了。
时间不知不觉的流逝了,五分钟到了,我们边走边谈笑风声,回到了营地。