今天,和往常不同的是,王老师走进教室的时候,手里拿着两个矿泉水瓶子,而且每个瓶子里都装着小半瓶水。就在我们疑惑不解的时候,王老师说出此举的目的,要让我们来一场吹瓶子大赛。
我们按照老师的要求和游戏的规则,首先各自选出三名代表,我有幸成为其中之一者,而且将在这次战斗的最后阶段发起冲刺。
随 着老师的一声令下,我们开始了激烈的吹瓶子大战。在场的每一个人都在努力的为自己的队员加油,自发的组成了一个啦啦队,加油声此起彼伏,吸引门外的老师都 忍不住打开房门往里瞧。看着同学们这么热情澎湃,我暗暗得对自己说:我一定要尽最大的努力,争取一举吹倒,决不能让自己的队伍丢脸。
第一个第二个同学,只用短短的几秒钟就把瓶子放倒在地,另一组的第一个刚刚把瓶子吹倒。到我了,我的心都快提到嗓子眼了,生怕自己一个不小心让对方追赶上来。
我以最快的速度冲到了瓶子前,深深的吸一口气鼓起腮帮子,对着瓶子的上部就是一阵猛吹。可怜的是这位瓶子大爷只是晃了几下,就是不倒。真是气死我了,你竟敢这样瞧不起我,看我怎么收拾你。我再次深吸一口气,趁瓶子还在摇晃的时候,对着瓶口就是一阵狂风。
“上帝啊,瓶子大爷终于倒在了桌子上!”看着倒在桌子上的瓶子,我会心的笑了:“小样,看你还敢在我面前摆威风,现在知道了我的厉害了吧!哼,你不知道我还有其他的绝招呢,下次再对你发威。看你以后还敢不敢在对本少爷傲慢无礼了,再也不敢了吧,现在已经晚了。
哈哈……就在我对瓶子冷笑之时,我的队友们已经发出了欢呼声。
我们赢了我很高兴,回想刚才惊险的一幕,我有一个想法:今后无论在任何时候在任何困难与挫折面前,都要沉着冷静,积极找出解决问题的办法。如果在此时退缩,胜利就会随之而去。
现在下课了,但是我们的乐趣孩子那节课中。我希望老师以后天天都能这样让我们在快乐中学习。