十岁成长仪式作文400字
今天,我背着小书包,开开心心地走进学校。天是那么蓝,蓝的像一块巨大的蓝宝石,一阵微风吹来,树就翩翩起舞。突然,感觉周围的一切都那么美好。
今天是十岁成长仪式,我们站在操场上,鲜红的队旗随风飘扬,鲜艳的红领巾映着我们红红的笑脸。中队长——刘鸣晨见人已经到齐,宣布十岁成长仪式开始。
时间就像脱缰的野马,飞快地奔驰着,到了父母和孩子交换信件了,我把那张充满爱的信给了妈妈,妈妈也把信交给了我,我接过那张沉甸甸的信。校长还特意安排了一位同学上前读,我看了妈妈一眼,只见妈妈的眼睛里闪动着泪花。
到了最激动人心的时候了,那就是我们三(1)班班表演《我爱米兰》,我们走上了台,我看着妈妈,妈妈也看着我,虽然妈妈没说话,但是我能看出她在鼓励我不要害怕,《我爱米兰》顺利地唱完了,顿时,台下掌声雷动。
转眼间,成长仪式结束了,这次成长仪式过得真开心!