星期天下午,天气晴朗,阳光明媚,爸爸带着我和我的好朋友雯雯一起去吃饭。
我们选择了一家装饰很精致的,专门卖内蒙古羊肉的饭店。
一到饭店,我就被门口墙上一幅内蒙古草原的画给吸引住了,这幅画上有成群的羊和成群的马,它们看起来像真的一样,马儿在草原上奔驰,羊儿围在牧羊女身旁,就像是孩子跟妈妈撒娇一样。
我们走进饭店,我一眼就看到墙上挂着一个羊头装饰品和一把非常别致的马头琴,我心想:这些东西那么漂亮精致,他们到底是怎么做出来的呢?
开始用餐了,我们点了很多菜,有手抓羊肉,羊肉汤,羊排,还有羊肉饼,真是全羊宴啊!这些菜美味佳肴,我和雯雯吃得开心极了。
这家内蒙古饭店不仅装饰精致,而且饭菜也很美味,真是一家不错的饭店。