扳手腕作文三年级
说起扳手腕我以前玩过,平常总是胜,但是算起以前的还是今天在笔畅作文玩得有意思。
比赛规则是用一些游戏来分对手,然后先进行小组赛选出获胜的一方。再进入复赛,最后留下的两位选手进入决赛分出冠亚军。老师先让两位同学示范坐姿,两手放桌面上不能离开桌面,离开桌面者,对方胜。然后,通过手心手背来分对手,不管实力。
我和我的同桌做对手,实力一点儿也不相当。她穿着粉色衬衫,绿色裤子、带着粉色眼镜、非常瘦。当时,我们比赛的时候场上非常乱。就连枪和机器在打仗也听不见。大家都说:“肯定是大块头胜。第一局我才用了一点儿力气就取胜了。但是,看看对手的脸,已经累得很红了。结果我胜了。然后,我们又用石头剪刀布的游戏决定谁直接进入决赛。最后,经过激烈的战争,我还是不能直接进入决赛。然后,我们就开始比赛,我的心情很紧张,因为看到了一个很合适我的对手,也不知道未来会是什么样子,我紧张极了!开始了,第一场我扳扳扳,脸色通红对手也一样,手成了白白的跟饺子似的,最后,我首获一局。第二场比赛,我刚一准备就被掉下去了。第三场比赛我们进行了一二分钟,结果我手一抬就败了。
这个游戏让我感到非常开心,从中我体会到只要对自己有信心,就能获胜。