扳手腕作文三年级
放学了,我们兴高采烈地走出了教室,每个人的脸上都洋溢着兴奋的笑容。因为今天有一节特殊的语文课。是什么?别着急,你再往后读就知道了。
早上,“叮铃铃——”随着上课铃的响起,语文老师也随之踏入了教室。“今天我们来进行一场扳手腕比赛!”听到这个好消息,班上的各个高手立刻摩拳擦掌,我也跃跃欲试。
比赛开始了,我的对手是毕郑君。他用他那强有力的手握住我的手,我立刻感到一股强大的压力,把我压向桌面。我也不甘示弱,使出了九牛二虎之力,生怕被他扳倒。他的手没有什么力气了,我想:不过是只“纸老虎”罢了。我用力向了那边扳过去。突然,我的手也使不上什么力量了。“不好!‘纸老虎’变成真老虎了!”我心中暗暗想道。他用他所剩无几的力气压过来,我也拼命抵抗,可是越来越使不上劲,还是被扳倒了,真是功败垂成啊!
此时,童亮和陈鑫正在进行一场激战。童亮的脸涨得犹如一盏红灯,陈鑫也咬紧牙关。两人的手僵持在空中,比赛也进入了白热化的状态。陈鑫的脸沁出了豆大的汗珠。童亮抓住机会,一声大喊,终于将陈鑫的手扳倒在桌上。
我喜欢这次活动,因为它给了我们更多的乐趣。