在今天的作文课上,付老师给我们玩了一个十分有 趣的游戏,这个游戏就是写纸条。它要怎么玩呢?请听我细细道来。语言咨询费八元,快付钱吧!开玩笑的,我免费说给你听:每个人从书包里拿出一张纸条,写上 一些字,第一大组写时间,第二大组写人物,第三大组写地点,第四大组嘛—事件。大家听好了规则,就开始静静地写。只见大家写好后都在偷偷地笑。我把他们写 好的纸条放在讲台上,就开始玩词语拆分重组了。第一句话是在远古时代,一个神秘花园里,奥特曼和僵尸在打水仗。我话音刚落,全班52个人哄堂大笑,特别是 罗雨涵,拍着桌子大笑,差点把桌子拍烂了。接下来是第二句,这又是什么稀奇古怪的呢?听我说:“一个热死人的夏天,我和大草原上的动物在白云山山顶上把房 子踢倒了!”哇!真是无语了,怎么会这样呢?在白云山山上怎么会有大草原的动物,我怎么可以把房子踢倒。真是越来越离奇,越来越古怪了。到底还有什么呢? 让我们接着往下看。
第三句,也是最精彩,最好笑的一句,组合成的四个词语分别是:1.赛尔历43年3月12日。2.王雯宇和外星人。3.在水瓶里。4.你捏我我捏你, 最后一起捏。连起来就是:.赛尔历43年3月12日,王雯宇和外星人在水瓶里,你捏我我捏你,最后一起捏!哇,真雷人,我看这句话可以选进今年的牛人语 录。水瓶里,缩小的一个人,一个外星人在那里捏来捏去。王雯宇这下成了笑星。教室里的同学们笑得前仰后翻,一些同学使劲拍着桌子,一些同学在跳来跳去,甚 至还撞到了墙上。以这句惊天地,泣鬼神的话结束了今天的游戏。
游戏真好玩,希望能多玩玩让人开怀大笑的游戏。