体育狂人作文300字
他,高高的个子,长长的腿,他总是穿着一套深灰色的运动服,踏着一双天蓝色的运动鞋,走起路来一阵风,一看就是一位体育爱好者。
一次,我们小区进行一千米的冬季环区赛,报名的不少,可是等到参赛时,只剩下我们九个孩子和一个大人了。“砰”比赛开始了,我们一下子冲出去,他居 然在枪声响后十秒才开始跑。大概是在想:你们这速度,就像许多“乌龟”似的,哪能比过我这只“兔子”呀!渐渐地,他开始加快速度,不一会儿就赶上来了,就 差一步之遥的时候,突然,被石子绊倒了,半天爬不起来,我想,让你狂,看你怎么办?只见他快速爬起来,揉揉膝盖,一看没事,就又飞跑起来。他身轻如燕,一 连超过了六名选手,包括那个大人,前面只剩我、张岩和王琪了,他又鼓足了劲,一连超过了所有人,这时我发现他的腿有点瘸,知道他快坚持不住了,可他咬着牙 坚持着,离终点还有四十米,三十米,二十米!突然,王琪赶超了他,使他名列第二,台下传出一阵热烈的掌声。
他,就是一个热爱体育,号称“体育狂人”——孙知。