上次我和李亚岩、唐浩然、桐桐、尚朵一等几个小朋友一起玩打沙包的游戏,我很少玩这个游戏,所以对它有些陌生。
游戏开始了,我在场地中间来回跑着,两头的小朋友很少打到我,但有时也会被打到,因为我不常玩,别人快要打到我时,我就瞎跳乱躲,躲开了就行。
当王梦溪把沙包“嗖”地一声扔过来时,差点砸到唐浩然的腿,唐浩然赶紧往上一跳,把腿叉得老大老大,沙包才从她的两腿间穿了过去。一般沙包快打到我 时,我都是往旁边一跳,就能轻易地躲开,但有一次,桐桐把沙包瞄准我打过来时,我迅速来了个九十度的急转弯,躲了过去,我吓得拍了拍我的心,刚松了口气, 王梦溪一个沙包又朝我扔了过来,我没有注意,当时还没缓过神来,沙包正好不偏不倚打到了我的肚子上,我就“死了”,只好在一旁观看。不一会儿,尚朵一就接 住了一个沙包,我又被救“活”了,开始继续玩游戏。
打沙包真是又紧张,又刺激,只有反应慢一秒钟,就会“死”掉,可要多加小心啊!