夸夸我的班主任作文300字
我是七百间小学三二班的学生,班主任石慧敏老师,她是我心中最敬佩的一个老师。
那是一个寒冷的冬天,石老师得了重感冒,高烧不退,咳嗽不止,输完液,又来给我们上课。班里有的同学跟不上,放学后,石老师用自己休息的时间给跟不上的同学补课。启发诱导不嫌烦,苦口婆心教育人。
石老师对待我们像亲人,一心扑在教育上,负责又热心。我能当您的学生,是我们的荣幸!您是我们成长上的一盏明灯,我们是一棵棵小树苗,您是辛勤的园丁,给我们浇灌着知识的养分,我能成为“三好学生”,和您的教育分不开,我今后会更加努力,一定不辜负您的期望。
在教师节即将到来的时刻,我向您深深地道一声:“老师,您辛苦了,祝您节日快乐!”