我是“游戏控”作文600字
家人眼里,我是一个名副其实的“游戏控”,爷爷奶奶、爸爸妈妈都亲切地叫我“游戏大师”。
在纷繁复杂的网络中,有许许多多的游戏。其中,我最喜欢的就是“王者荣耀”。
我的耳朵对这个游戏十分敏感,只要一听见“王者荣耀”的主题音乐——TiMi声响起,我就像一辆正在奔驰的兰博基尼,一下子就不由自主地跑到了这个声音的源头。啊!原来是爸爸在玩“王者荣耀”呀!于是我就美滋滋地站在爸爸旁边,津津有味地看着爸爸打“王者荣耀”。
我的眼睛一看到爸爸用的英雄,就立刻激动地叫出了这个英雄的名字,聚精会神地看着游戏,时不时还叫着“杀!杀!杀!”。我观战的时候眼睛紧盯着手机,当爸爸被对手杀死的时候,心里禁不住暗暗为他伤心。当我看见对方团灭的时候,心里又是一阵窃喜,心想:对方终于被团灭了,真开心!每次我看到爸爸失败或胜利时,都会感受到失败的伤心或胜利的喜悦。
我的鼻子可以“闻”到“王者荣耀”的味道,只要爸爸把手机横着,戴上耳机,目不转睛地看着手机屏幕,一会儿就冒出一句“这也能死?这也能死?”脸上流露出伤心的表情,我就一下子反应了过来,原来又是在玩“王者荣耀”。我闻到的不仅仅有这些。爸爸有时也会一时忘记戴耳机,手机里就发出了“第一滴血”的声音。
到了最后,爸爸看着我眼巴巴想玩的样子,就把手机递给我,我心想:终于可以玩了。于是,我就拿着“滚烫”的手机,开始了新的一局的战斗。
在战斗中,我的英雄是鲁班七号,他看见对手就杀,看见对手就打,就连满血的对手也不放过,在战斗过程中,我觉得自己就是一个疯狂的“战士”。可是,过了好一会儿,我才把对手全部团灭。
除了“王者荣耀”,我还会玩Sinper3D和皇室战争等游戏,我在心里也暗暗夸自己是一个“游戏大师”。
虽然我是一名游戏控,可是,爸爸妈妈希望我不被游戏控制,而是把游戏控制住。在上学的时候和周末,爸爸妈妈都不会让我玩手机打游戏,只有在我成绩提高了或者寒暑假时间才会有节制地让我玩。
我也知道我还是一名小学生,主要任务就是学习,要认真学习才行。所以我一直对自己说,不要被游戏控制。我也相信自己会成为一个不被游戏控制的“游戏控”。