放飞中国梦作文500字
中国一个令人叹为观止的国家,传承着悠久而古老的历史,展现出它独具一格的独特魅丽,而那些辉煌文明呈现出的精美,曾让世界惊叹,在岁月的史书上写出一个大大的惊叹号!无论在思想还是技艺等方面取得了众多成就,尤其是四大发明,对世界的历史发展进程产生过巨大而又深远的影响。
祖国孕育了千千万万个同胞,他们始终有个共同的心愿,就是”建设美丽中国“,这个梦,从中国建设开始就在炎黄子孙心中生根发芽,多年以来,大家齐心协力朝着那个目标前进,一个人的一步是微不足以的一步,而全中国人的一步足以震撼世界,就是这份强大的力量,使中国从“瓷器”政治走向繁荣富昌。
实现中国梦从我做起,从点滴做起。学习雷锋精神,让温暖传递心中;保护水资源,让春雨滋润心田;爱护花草树木,让美丽充满世界;珍惜空气环境,让世界变的更可爱。
我的中国梦,如银河段悠长,从古至今几千年历史。我的中国梦,如时光般短暂,一眨眼度过了多少漫漫长夜。我的中国梦,如担子般沉重,未来的路坎坷而艰辛。我的中国梦,如羽毛般轻盈,神舟已登“广寒宫”,“玉兔”飞天创新高。
祖国妈妈啊!我的梦何时圆?
无法忘记积贫积弱的昨天,把握好科技、科学高速发展的今天,期盼美好的明天,创造中国伟大的宏图。
中国梦需要我们敢创造敢想象的勇气,需要我们面对困难,克服阻碍的决心,需要我们努力实现梦想的信心。因为梦所以去闯,因为梦所以去拼,因为有梦就有创新,因为有梦才有未来。
放飞中国梦!圆祖国梦!我们来了!