陀螺比赛作文400字
这几天,我们班刮来一股陀螺风,全班男生女生都有几个心爱的陀螺,我也带了一个名叫小霸王是的陀螺。顾名思义小霸王一定是最最厉害的 。
一下课我就和同学们玩起了陀螺比赛,他们的陀螺都被我的小霸王打败了。
最后我找了一个有实力一点的家伙--顾佳浩,我们选了一个斗陀螺的好地方--讲台。开始比赛了,我把小霸王摆放在桌子上,只见小霸王威风凛凛,只等我发号施令:“ three﹑two﹑one﹑go!”在我的指挥下小霸王呼呼地像旋风一样飞快地旋转着,而且越转越快,好像在对顾佳浩的陀螺示威。“哈哈,”顾佳浩你死定了。正当我洋洋得意的时候,顾佳浩的陀螺也不甘示弱,慢慢的向我的陀螺逼近。我的心咯噔了一下,真是天外有天,人外有人呀!顾佳浩的陀螺越战越猛,眼看就要撞到我的小霸王了,这时我的小霸王像喝醉酒的老汉一样摇摇晃晃,有点招架不住了。我在心里暗暗念叨,“小霸王你可千万不要停下来呀!你可是我的希望呀!”可是老天没开眼,顾佳浩的陀螺不偏不倚的把我的陀螺给撞飞了,我可怜的陀螺垂头丧气地倒在了地上。
胜败乃兵家常事,下次我的小霸王一定会赢!