经过了大约九小时的路程,我、外婆、妈妈从杭州坐飞机到了遥远的塞班岛。四天的旅行中,让我最难忘的就是充满尖叫的水公园。
我们兴冲冲的来到了水公园,可是,刚到水公园,我们就犯难了。不是没开门,也不是钱没带足,更不是忘了什么东西。而是在中国最简单的事——买票。因为卖票的是两个外国人,而且前面的一队中国人对她讲中文时,卖票的只是摇摇头,这好像给我们泼了一盆冷水。最后,在我们的手舞足蹈下,卖票的才知道我们要买四张大人票,一张小孩票。好不容易进了门,我第一眼看到的就是那长长的滑梯。我一开始不敢滑,后来妈妈滑了后告诉我,有两条滑梯她滑过后感觉一点儿也不怕。于是,我就壮着胆,去滑了一次妈妈说的最好玩,最不怕的一条滑梯。我刚开始有些害怕,但一直滑到终点,也没什么害怕的地方。于是,我就趁着这股劲,攀到最顶层,去滑一条里面黑乎乎的滑梯。我坐在救生圈上,顺着水,向滑梯里漂去。突然,水流变急了,我一下子被冲了进去。刚滑进滑梯,就像进了一个大漩涡。好不容易转完了,又是一个反方向的,一百八十度的转弯。也不知过了多久,就在我晕倒之前,水终于把我推出了滑梯出口。上岸后,我还想去滑一遍。可是没想到,一个救生员把我倒着推了下去,又是一次天旋地转后滑了出来。我心里想:每次都这么晕,我再也不滑了。
很快,一天过去了,我依依不舍地离开乐水公园。希望,下次还能到这里玩。