我从聊天中学到了语文作文500字
语文即是一种工具,又是一种风度。语文处处不在,时时刻刻我都接触到了语文,因为语言是每个人都有的文学,而我的语言是发育比较晚的,但是我小时侯却不甘堕落,像嫩芽一样不停的向上生长。
我爸爸是一个喜欢说道理、讲言论的人,我正是有了这样一个爸爸而感到高兴、自豪。正是这个原因我的言语就赋有理论性与逻辑性。但我还是在多方面进行积累,因为语文在于积累,别人在说话时有许多值得学习的地方,特别是老师,不是说:“三人行必有我师焉。”吗?
凛冽的寒风吹过了我的脊梁,那北山的冷气直至我的大脑,这时我在主持节目,正一句一句地说台词,这时人们却不知我脚在抖动。这次主持我其实是不想去的,但是我又为了在实践中锻炼自己,培养自己所以我毅然的去了。今天我想起来还是挺有收获的,至少我得到了“勇敢”这样珍贵的礼物,不是一时半会能得到的。
新年已经过了,已迎来了一个美好的年份。在随着风的飘移中,来到了我梦寐已求的重庆一中刻苦学习。