心中的痛楚作文400字
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把我最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。
音乐课上突然响起筷子兄弟的《父亲》,听了这首歌,我不禁黯然失色。因为我想起了远在他乡,一年难得回来一趟的你,还有那不懂我的你。
曾几何时,每每遇到写爸爸的作文,我都会欲言又止。因为我不知道该如何下笔。身为我爸爸的你到底是位怎样的人?我不知道该到哪寻找答案。面对作文纸和“我的爸爸”这几个大字,我不禁落寞无奈。
每个人都有道伤口,或深或浅,盖上布,以为不存在。我把最殷虹的鲜血涂在那里。你不懂我,我不怪你。
每次你从外地回家,我都是紧张大于兴奋。我从小认生,对久别的你也是一样,你回来以后我们接不上几句话,等我慢慢接受你,你又要离开了。
你很少打电话给我,每当你打来时我都会以为你打错了。每次打来最多不过5句话,好像走个程序应付一下而已。我不禁感到伤心难过。
回忆起从小到大,你不曾懂我,我亦不曾怪你,只是心中的痛楚油然而生。