关于童年作文350字
童年
窗外偶尔,微风中夹着几丝绵绵的细雨,看着这风景,我不知不觉回想起我的自己的童……
我的童年是充满阳光的。瞧,舞台上飘飞的裙裾,跑道上飞速的身影,球场上尖尖的叫声……我的眼睛从此亮如星辰。记得那是一个阳光明媚的早上,做完作业,我便来到妈妈工作的地方玩儿。这时,来了几位外国人,原来,他们是来参观的,这时,在好奇心驱使下,我走上前去,微笑着对他们说:“HELLO!NICE TO SEE YOU!”说完便回以他们一个阳光微笑。只见他们点了点头,用不太标准的中国话说:“你好!见到你也很高兴!”那时,我开心地笑了。
为了我不能输在人生的起跑线上,爸爸妈妈给我报上各种兴趣补习班,这又让我感觉有成就,又有压力。
谁都知道,人生不可能一帆风顺,也不可能一路阻挡着你。命运是公平的,但却又是毫不留情的。细雨和风,绵绵细雨,这应该是每个人的人生道路上都接触过的,然而,你可以畅想未来,但你不可能全部忘记过去,忘记过去,就等于背叛自己; 你可以观赏风景,但你不可以埋怨命运或庆幸命运,太阳不能照亮一年四季,雨露不能洒满整个世界!缕缕阳光,细雨和风,风露绵绵,这就是我的童年生活!