掰手腕作文四百字
今天,老师在黑板上写了三个字——掰手腕,原来,今天我们要玩掰手腕游戏呀!太好了,我感到十分兴奋,也感到很可惜,唉,我一定办公室了呀。同学们个个摩拳擦掌,高兴得一蹦三尺高,举起了手来跃跃欲试。
而老师却不慌不忙地说:“我们还是先来说一下游戏规则吧……”第一轮是选拔赛,我和我前方的一个男生比赛,我暗暗高兴,满有把握,刚开始我心想,这也太简单了吧!他比我还矮,想要打败他,简直是易如反掌,我一定能赢的!我充满了信心。但,比赛开始后,我才发现,他并没有我想象中的那么弱,只见他咬紧嘴唇,似乎一定要把我给打败。我使尽了全身的力气,但也被他轻而易举地打败了,真是太丢脸了。我只好怏怏不乐地回到了座位,又去观看别人的比赛了。经过许多轮的比赛后,老师选出了几名同学,他们分别是:周嘉成。鲁骏洋、王晨盛、郭浩宇,教室里顿时炸开了锅,有的人说要重比一次,有的人不服气,不过结果也就这样定了。周嘉成、鲁骏洋、王晨盛、郭浩宇四个同学进入下一轮的比赛。
终极赛开始了,我想:一定是我们组的周嘉成赢得大力士的称号。不过我说不准大力士称号会花落谁家呢?我心里犯起愁来。只见,周嘉成对鲁骏洋,他们先是不分上下,豆大的汗珠从他们脸下流了下来,我心里打起鼓来,非常紧张。不过,过了一会儿,鲁骏洋好像支撑不住了,周嘉成咬紧牙关一用力,便打败了对方 。我在心里欢呼了起来,我们组赢的希望更大了。让我们再来看看下一组吧,他们比得不分上下,过了好一会儿,终于有了结果,王晨盛赢了,于是,王晨盛又和周嘉成比拼,不用说,周嘉成不费吹灰之力地又把对方给打败了。结果诞生啦,大力士的称号归周嘉成了。
游戏结束了,我还意犹未尽,想着掰手腕的游戏,真想再玩一次。
看来,不管你在什么方面比对方强,你这个强项在生活中一定会帮助你。