新的学期开始了,同学们走进教室,发现教室里的窗户上有许许多多的灰尘,墙壁上有许多蜘蛛网。老师说:“这里太脏了,今天中午,我们帮教室洗把脸吧!”同学们高兴得一蹦三尺高。
到了中午,小明在给第一组拖地,他拖呀拖,把第一组的地拖得一尘不染。小红在第二组擦桌子,她专心致志地盯着桌子上的脏东西,使劲地擦着,她换了一桶又一桶的水,终于把桌子给擦干净了,小刚在第三组,他拿着扫把从后面往前扫,他扫着扫着,“大敌”一口香糖出现在的面前。小刚立刻拿出“利器”-小刀,使用“绝招”九阳白骨刨,跟它斗争起来。过了好一会儿,小刚嬴了口香糖说:“求求你饶了我吧 !”小刚说:"不行!”小刚立刻把口香糖扔进了垃圾桶。
小丽在擦黑板,她拿着黑板擦,擦了起来但是她人太矮了,擦不到另一半,于是她踮起脚尖,终于擦到了另一半。
终于教室里,变得干干净净。同学们虽然累得满头大汗,但是他们扫好了教室,高兴极了!