令我最敬佩的一个人300字
在我的心目中,令我最敬佩的人是我的好朋友何书颜。
何书颜是一位乐于助人的同学,她帮助过许许多多的小伙伴。记得有一次,我上美术课时,总是和我前桌的吕唯赫说话,其它的同学发现了,立即告诉了老 师,老师把我教训了一顿。下课了,我的好朋友何书颜安慰我说:“不要难过,别的同学也有犯错误的时候,包括我也有。”这才使我有了勇气。
何书颜不仅会安慰我们班同学,也经常帮助别的孩子。有一次我们正在操场上玩游戏,忽然跑来了一个小同学,那个小同学可能跑得太快,一下子摔倒在地上,我的好朋友何书颜看见了,立刻跑过去,把那个小同学扶起来,问他是哪个班的,然后把他送到了他的班级。
这就是令我最敬佩的一个人,我要学习她那种乐于助人的精神。