偷菜的乐趣作文300字
昨天,爸爸帮我添加了QQ农场,我欣喜若狂,因为我这些天以来都在添加,但每次都是名额已满,所以我能不高兴吗?昨天,我便兴致勃勃地玩了起来。
QQ农场还真的挺好玩。它不仅结合了自己劳动的乐趣,而且让人有一种不劳而获的心理。这种不劳而获反让人感觉到游戏的乐趣。在爸爸的帮助下,我种下 了一些番茄、白萝卜等蔬菜。我又到自己QQ好友的农场里,看一看。他们和我简直有天壤之别,漂亮的别墅、名贵的牧羊犬,而我只有破烂的茅草屋和花了一千元 的土犬。看来,我是out(落伍)了。
我和好友相比,真是小巫见大巫了。不过,也有比我弱的,我“持强凌弱”的在他们的土地上“为非作歹”。放害虫、种草,坏事干尽。我突然发现有人的菜成熟了,便以迅雷不及掩耳之势摘走了他的薰衣草,我赚了许多钱。
玩得差不多了,爸爸让我下次再玩,我依依不舍地关了电脑。这QQ农场真耐人寻味!