藏在糖果屋里的我作文600字
我,是个爱吃糖果的小女孩,每晚我总会梦到自己遨游在七彩斑斓的糖果世界里。在梦里,我穿着彩色的睡衣,像一只小精灵,无忧无虑地生活在糖果屋里,随手一抓就是一颗软糖或是一颗硬糖,甜滋滋的。
“啊啊啊”,我就像只大吃货,不一会就把糖果全吃光了,突然一阵巨响,原来是闹铃响了,我的梦也醒了!
我一下子从床上爬起来,走在去上学的路上,望着那些小店里的糖果,真让我念念不忘啊!
上完课后,我闹着让妈妈带我去买糖果,妈妈一再阻挠,可我还是在那儿不停地闹着,妈妈实在没辙,只好依着我说:“哎,这是最后一次。”于是,我便兴奋地答应了。
来到了糖果店里,我不能控制我自己,看到每颗糖果都想带回家,就像住在梦中的糖果屋里。于是我便开始挑起了糖果,“哇,好多糖果啊!”我十分地惊讶,“一个小超市,竟有这么多糖果。”这里有水果味硬糖、口红造型糖、彩色的软糖、各种怪味糖等等,于是,我好奇地想尝试各种怪味糖,便买了下来。有鼻涕味的、有臭袜子味的、更可怕的是还有呕吐味的,哎呀,这对我来说就是一个极大的挑战,还好还好,都挺“美味”的。
随后,我便开始幻想起了自己的糖果屋,我的糖果屋里有许许多多的糖果,它们静静地躺在自己的“小床上”,快乐地玩着,它们长得十分可爱,可爱得只有一个“甜”字。中午,阳光十分灿烂。糖果屋在阳光的照射下,显得更加明亮。我打开门,就在那一刹那,满屋的香味,把我给迷住了,我随手拿了颗糖果,吃了起来,啊,这糖果可真美味啊!
如果有一天,我真有了一个糖果屋,愿它为大家带来无限的快乐和甜美的滋味。