《甜》作文400字
世界上有许多甜,有受表扬后的甜,有做事成功的甜,有享受劳动成果的甜……但我觉得还是亲自养成功一只大仓鼠,心里觉得比较甜。
我看到别人买的小仓鼠特别可爱 ,便闹着爸爸给我买一只小仓鼠,爸爸爽快地答应了,还一口气买了两中,分别装在两个笼子里,我对它俩十分关心,每天放学回家,我第一件事不是写作业,而是去看看我的小仓鼠。有一次,我夜里起来上厕所,可刚打开门就听到发仓鼠的叫声,想必这两个家伙一定是饿了,我轻轻下楼,一看,笑了,原来他俩的盆子里早空荡荡的,像日本鬼子来扫荡了似的,我给它们喂了食,它们吃得津津有味。这样,小仓鼠一天天长大, 一天天长胖……到现在都快有我的手那么大了呢?这时我心里是特别的甜呀!已难以用语言来表达了。