作文我能行400字
我能行
世界上有许多人都有自己的口头禅,而我也有一个口头禅,那就是“我能行”。
在三年级的暑假里,我去了文化广场玩,就看到了许多大哥哥和大姐姐在玩滑板,我非常羡慕他们,而且也想拥有一个自己的滑板。
过了几天之后,我上的小桔灯作文学校正在放学,我一出门,就看见爷爷手里拿了一个滑板,正笑眯眯地向我招手呢!哇!那可是我做梦也想要的东西呀!
一回家,我吃完午饭就迫不及待地叫上弟弟和妹妹,往市民广场奔去。到了市民广场,我就放上滑板,锻炼了一下身体,就开始滑了,我先用手扶着灯柱,然后试着慢慢地站在滑板上去,然后,就慢慢地动了动自己的脚,结果“啪!”的一声,我摔倒了,我的妹妹连忙来扶我,而弟弟却在一旁笑,我非常气愤,就站起来,然后,又再滑了一次,啊呀!我叫它往左它却往右,我叫它往右它却往左,哇!结果和臭水沟来了个“亲密接触”。我现在十分生气,真想一脚把它踹开!而弟弟笑得更厉害了,我又来滑了一次。“哼!为什么别人行,我不行呢?这一次我一定要行!”边说还在心里念着:“我能行!我能行!……”结果,我叫它往左它就往左,叫它往右它就往右,就来了个花样滑,一会儿蹲下来,一会儿站起来!弟弟看着我,直流口水。
“我能行”现在已经成了我的口头禅。不管遇到什么事,我都会对自己说:“我能行!”