乡间小路作文300字
一浅一深,芬芳四溢汇成乡间小路上,一吹一裁,柳叶弯弯,七月微风别出心裁,一高一低,杨柳争鲜,交纵绿树成荫。
乡间小路上柳树成荫。徜徉在柳树成荫的小路上,凉爽万分,,感慨万千,从烦燥心情,变成了无边的快乐,从心底涌出喜悦喜悦的泉,空气清新,让赛比天堂,也许天堂还逊它三分。
乡间小路上微风习习,一阵又一阵的接着,我仿佛也是一株柳树随风舞动,我让蝉在我身上唱歌,让小蝴蝶在我的眼前舞动。
走出乡间小路,太阳火辣辣的,真是两个世界。一阵阵热风扑面而来,真好似个一个热锅炉里,但在乡间小路上没有热风,有的只是清凉的风。
朋友,多走乡间小路吧!乡间小路可以吹走你心头上的乌云。