今天,学校组织我们去张家港农耕文化园秋游。
经过一路上的欢声笑语,我们终于到达了目的地。
导游先带我们去看了两场动物表演,节目有:小熊跳绳、小熊吊环、猴子走钢丝、猴子滑板……每一个都精彩极了。其中我最喜欢的是小熊吊环,在空中翻了好几个跟头。在场的观众无不对它惊人的臂力拍手称奇。
吃完午饭,刘老师带我们去了农耕谚语区和作坊区。在那儿,我们买了很多的纪念品,了解了许多古代的工具,玩了好一会儿。之后我们又去游乐场自由活动了半小时,就集合准备踏上愉快的归途了。
今天的动物表演让我大开眼界;今天的纪念品让我心满意足;今天的秋游让我满载而归。