秋天来了范文300字
每当大雁迁徙时,每当树叶枯黄时,每当稻子成熟时……秋天来了。
秋姑娘藏在树上,偷偷地写了一封封信。写给大雁,大雁飞走了;写给稻子,稻子换上了华丽的金装;写给小动物们,小动物们也准备过冬了……
秋姑娘躲进了衣橱里,用魔法棒变出暖和的外衣。她把短裤变成长裤,把短袖变成长袖……
秋姑娘又飞到了天上,变出了许多恶劣的天气。看到几朵白云,就把白云变成乌云;看到空气清新,就变出灰蒙蒙的雾;看到万里无云,就变出一场大暴雨……
秋天就像一个披着金装的小姑娘,迈着优雅的步伐,向我们款款而来。她从头到脚都是金色的,像披着一身金子,闪闪发光。
啊,我最爱的季节——秋天,她来了!