秋天来了范文300字
秋天,不像春天般温暖,不像夏天般火热,也不像冬天般寒冷。秋,也拥有着自己的特色。
回老家时,一眼望去,枯黄的树叶轻轻地飘落,如同小蜜蜂在翩翩起舞。金黄的水稻低垂着腰,好像在给我们鞠躬。黑红黑红的高粱唱着酿酒歌,准备酿造可口的美酒。五颜六色的野花散发着迷人的清香,红的、蓝的、紫的、绿的……无数种野花让秋天的田野增添了许多神秘。
秋天来了,许多昆虫出现了。你瞧,蚯蚓们开始为野花松土了,甲壳虫在一串红上找东西吃,而在桂花争奇斗艳地开放时,吸引昆虫去帮它传播花粉。
秋天很迷人,可以说是金黄的,也可以说是令人懒惰的,还可以说是勤劳的……
秋天的来临让人喜悦。