秋天到了,天气渐渐凉了,一群群大雁往南飞去,一会儿排成一字型,一会儿排成人字形。
农田里,稻子笑弯了腰,秋风吹过,掀起一波又一波的波浪,高粱扬起黑红黑红的脸庞,棉花给大地铺上了一层白毯子。啊,秋天的田野里可真热闹呀。
果园里,红彤彤的苹果像一张张小小的笑脸开在树上;黄澄澄的梨子像一个个小灯笼摆满了枝头;一串串紫莹莹的葡萄像一颗颗紫色的宝石挂在架子上。啊,秋天的果园真是充满了丰收的喜悦啊。
公园里的菊花也开了,有白的,黄的,红的,粉的,紫的……一片片,一朵朵,一群群,在远处火红的枫叶的映衬下越发美丽动人。秋天的景色可真美啊。
秋天是一个热闹的季节,我爱秋天;秋天是一个充满丰收喜悦的季节,我爱秋天;秋天是一个美丽动人的季节,我爱秋天。