秋天来了范文300字
秋姑姑不知不觉地来到了人间,世界顿时停止了“烧烤模式”。一阵风吹来,顿时感到凉爽。我想:既然秋天来了,怎么没看到秋天的踪影了。最后,我带着疑问去外面寻找答案。
在田野上,小草脱下绿衬衫,换上了黄外套。大树的叶子纷纷扬扬地落下来,像一只只蝴蝶在翩翩起舞。花儿几乎枯萎了,但菊花却开得美不胜收。红的像火,粉的像霞,蓝的像水......五颜六色,争奇斗艳!
在果园里,树上长出了形态各异的果子。苹果红通通,好像小朋友通红通红的脸,正朝着我笑呢!鸭梨黄澄澄的,身上有着许多小黑点,我想:这应该是调皮的小朋友随手点上的吧!石榴圆圆胖胖的,剥开果皮,发现一颗颗果实紧挨在一起,红白相间,晶莹透亮。取几粒放进嘴里尝尝,酸甜可口,美味极了!
秋天真美啊!