“哎哟喂”只觉得右胳膊一阵刺痛,我大叫起来。妈妈一把冲到我的床边。我睡眼朦胧地抚着我的胳膊,一边莫名其妙地瘫坐在地上。妈妈好气又好笑地说:”你这熊孩子,睡觉怎么总是那么不安耽呢!“我一阵窃笑,心里又暗暗地佩服起自己来了。
在我的记忆中,从小到大,我的睡姿一直非常奇葩。几乎每个晚上都在床上跟打仗似的。不是整晚在床头床尾游走,就是像癞蛤蟆一样四脚朝天,蜷缩着手脚。要么把身子团一个球,滚来滚去,所以掉下床便是家常便饭了。有时候居然可以趴跪着一整晚不换姿势呢!我还有”梦游“的毛病!哈哈!半夜三更会突然坐起身来,闭着眼晴,嘴里叽里呱啦说一大堆,说完就突然倒下了。妈妈说我还经常会游走到他们的床上,钻进爸爸妈妈的被窝。
现在我终于知道妈妈的缕缕白发是哪里来的了。小时候是因为我要喝奶我要吵夜,妈妈经常睡不好觉。如今却因为我的奇葩睡姿,妈妈得时时给我盖被子,怕我着凉,怕我掉下床,日复一日地照顾我。妈妈,您辛苦了。我真希望我能改掉我的”坏习惯“,能让妈妈睡一个好觉啊!有没有灵丹妙药啊?