中午,教室里十分热闹,有的同学在写作业,有的同学在吃饭,还有的在玩耍。
小王要做值日了,他站在黑板前面,用黑板擦开始擦黑板了。刚开始,他不费力气,把低处的粉笔字擦掉了。接下来,他踮着脚,把高一些的地方擦掉了一点点。现在只剩下黑板顶上的了。这一次,他使出了吃奶的力气,却怎么也够不着了。
只见他搬来一把椅子,脱掉鞋子,我的眼睛正好看到他的脚,这是一双怎样的脚呢?上面全是毛,活生生是一双大人的脚!我被震惊了!接下来的,更让我震惊,我的鼻子被一股浓重的臭味袭击。什么东西这么臭?是有人打翻了墨汁?还是有人放了屁?我迅速启动“狗鼻系统”,经过一番搜索,目光最终在锁定小王的脚上。
真是臭得无以复加,整个教室快被他的脚臭翻了。吃饭的人拼命用手扇,似乎想扇掉这臭味;写作业的人都端着作业本跑到外面去;玩耍的人也捂着鼻子大叫着跟着跑了出去。
这真是我闻过的,最臭的一双脚!