我是一个文静的小女孩,我喜欢在晚上出去走走,因为这样可以放松心情。
晚上的天空是月朗星稀,一朵朵白云像被染上了一层黑色的油墨,黑乎乎的。星星很少,有的时候一颗星闪一下,又有一颗星闪一下,一颗一颗闪着闪着;有时风像一个孩子,让云把月亮包住,再放开。
走在街上,树的影子、花的影子和本身一模一样,如果你在灯下,你就像一个巨人,你动一动它也动一动,可你走远了就变成了小矮人啦,不过小矮人比巨人可爱多了,你跳以下,影子就好像在跳舞。
街上黑乎乎的,只有店里的一些灯照着整条街,每家店都像金子做的一样,亮闪闪的,店里的人已经没有多少了,因为天气太冷了,人们都在家里。有些玩具店里发出的声音让人害怕,有些玩具店里发出的声音让人放松、高兴、悦耳。
我喜欢晚上出去散步,因为它能带给我快乐和放松的心情。