谁说夏季不如春,让我来说说,夏天的好玩之处!
夏天到处鲜花盛开,绿树成阴。人走在花海中,显得格外精神。洋溢着花香,人们在绿茵茵的草地上,仰望着湛蓝的天空。
夏天,在一条清得可以见底的小河边,我们捉蝉、抓鱼,捞蝌蚪……许许多多,无穷无尽。
夏天,在一座浸满绿意和花香的小山旁,有一群孩子,充满欢声笑语的孩子,在玩捉迷藏,躲在大树后面,藏在山顶的亭子里,还有的躺在山顶的小山洞里“装死人呢!”
夏天,在一个望不着边的湖边,大人们在湖边钓鱼,小孩子在湖边你追我赶,老人们则在湖边亭子里泡茶、下象棋……
夏天,在一座座游泳馆里、在一栋栋楼房里、在天台上、在每个人心中,都有一片云,载着清风、炎日。
夏天,我觉得比春天更加壮丽!