调座位作文400字
一个月过去了要换座位了!我欣喜万分。
在换座位的时候,大家都非常高兴可以迎来新的同桌。可是在搬东西的时候,我的同桌被夹在了中间,我们费了好大劲才从缝里救出来。
过了几天,我和同桌说我不想坐在外边了我想做里边。同桌豪不犹豫的答应了。可坐在我的右手边的是调皮岛蛋鬼一小明。我在写作业,小明拍了拍我:“姜依瑶,这道题怎么做!”我瞧了瞧他那儿,把解题方法告诉了小明。可等我转回头看,原来是班长盯着我把我的大名记在了本子上。我隐隐约约听见小明偷偷的捂着嘴在笑,原来才是故意让我被班长记。我吃一亏长一智,不再受小民的当了。记得有一次,我正在和同学们一起玩坑爹大冒险,玩得正欢。小明也来凑热闹了“我也玩”然后我抽到的是抱一位异性玩家。我紧紧的咬咬牙 ,心里想:“你这个讨厌鬼,遇到你我真是太倒霉了。”
我决定使用必杀技。因为明明他很会占位子,所以我便跟他签定了协议:我们要分三八线,如有违规就用一个东一四抵好!小朋拍手赞成,我们很快达成了协议这一天很快过去刭了第二天我将收获了.
这就是一个愉快的星期。