夏天夜色作文300字
夏姑娘迈着轻快的脚步来到人间,她给人类带来了炎热的夏天。
傍晚十分,蝉在树枝上“知了,知了”叫着,仿佛在说“热死了,热死了”太阳渐渐地下山了。金灿灿的火烧云像一只吐着舌头小狗。
晚上,广场上人山人海。有的人在跳舞,有的人在唱戏有的人在乘凉,他们的欢笑声,跳舞的音乐声和人们的唱戏声传的很远很远。来到草坪上,看见许多孩子在捉萤火虫,萤火虫像一只只会走的火灯笼。孩子们追着萤火虫在草坪上跑来跑去,高兴极了。
月亮出来了,它像一位亭亭玉立的少女,她在星星的包围下,像一朵闪闪发光的花朵。月亮是多么美丽啊,看得我如痴如醉。
夜渐渐深了,月亮和星星在不停的玩耍。清风吹过,吸入一口多么神情气爽。
夏天夜色——美妙无伦。