小雷锋作文350字
她,有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛和粉嘟嘟的脸蛋。她的学习成绩可好了,她的英语作业还是“免检产品呢”!你们知道她是谁吗?
有一次,一个同学身体不舒服,她看见了,急急忙忙地说:“怎么了,哪里不舒服啊,要不要去医务室?我陪你去!”
上数学课时,我遇到了不会做的题目,我正急得跟热锅上的蚂蚁似的。她热心地走过来,微笑着说:“我来教你吧!”说完,就像老师一样专心志致地教我,她的声音娓娓动听。
每次,老师不在的时候,她会主动走上讲台,管理班级纪律。在她的管理下,班级里鸦雀无声。每次,放学了,同学都回家了,她却最后一个走,因为她要检查灯有没有关,电源有没有关掉。
以前,我每天早上都要去体训,我走进学校心想“今天,我肯定第一个到教室。”结果,当我走过教室门前,只见一个小小的身影正在打扫卫生,她一声不响,埋头打扫着。她做的这些事让我深深感动了。我要向她学习,做一位小雷锋。
她就是我们的班的小雷锋------潘艳艳。