刺激的滑行龙作文400字
“啊!不要啊,快放我下去!”
“好可怕!我的头要碰上护栏了!”
什么事让我们那么紧张呀!哈哈,其实是我们在玩“滑行龙”呢。我在“红小龙”的身子底下排队。
终于轮到我了,我抬着头,昂首挺胸地走过去,一个屁股坐在了红小龙的尾巴上。叮叮叮,“红小龙”飞起来喽!刚开始它飞得很慢,很慢,可一转眼,又变成了一条名副其实的“超快龙”,啊!可太快了,快要把我甩出去了,“红小龙”身上发出各种惊恐的尖叫。我乘着风,就像飞一般地坐在“红小龙”的大尾巴上,它开得越来越快。呀,不好了,我的头就快撞上拐脚处的护栏了。哦!不要,快放我下来。我赶紧收回我的小脑袋,双手紧紧地握住大把手,把头藏在两只手中间,不敢动弹,生怕被转得眼冒金星,一不留神掉下去,“红小龙”再次加快速度,我吓得眼珠都要跳了出来。哦!不要啊~!突然,“红小龙”一个急刹车,把我的头死死地撞在了大把手上。下了那条刺激而有趣的“龙”,深吸一口气,觉得心又回到了胸膛。
啊,玩“滑行龙”真是又刺激又惊险呀!