惊险海盗船作文400字
哎,时间老人真不给面子,一眨眼就到了夏令营的第三天。我们的计划是去游乐园,听说那里有超级刺激的海盗船。
我们走在林荫小道上,像一群叽叽喳喳的小鸟,兴奋地说个不停。虽然树的大手把阳光全都挡住了,但我们还是汗流浃背。大约十五分钟后,我们终于到了游乐园。我、拉拉和两个大姐姐组成了一个小队伍。我们一眼就瞄上了海盗船,于是,迫不及待地飞奔过去。可是玩这项游戏的人真多,队伍都排成一条长龙了。我们耐着性子等啊等啊,好不容易排到了,我冲过桥,坐到海盗船的船头。因为这样我就可以荡得最高,那才叫刺激。瞧,海盗船摇起来了。我稳稳地坐在上面。但是,有个小朋友居然滚了下来,大家都丈二和尚摸不着头脑,游戏才刚刚开始,怎么就“滚冬瓜”了呢?哦,原来他忘了把保险杠翻下来。还好,船摇得不高,要不然......渐渐地,海盗船越摇幅度越大,竟然荡到了二百二十度!所有的人都尖叫起来,连我这坐海盗船的高手也有些坐立不安了。海盗船终于停了,我赶紧跑下船,回忆着刚才在最高点那惊心动魄的一幕,还真有些后怕。
这次坐海盗船真是有惊无险啊!