听说过许多比赛,而我们班即将要举行吃苹果大赛,你听说过吗?比赛前班里的同学各个垂涎欲滴,口水直流三千尺。谁叫苹果这么诱人呢?今天吴老师就要让我们比一比究竟谁能成为吃苹果大王。
“哧”一声令下,迫不及待的我们早已炸开了锅,就像几百年没吃过饭似的狼吞虎咽了起来。“吭哧吭哧”地咬了起来,到处都是这种声音。我和小组同学互相看着笑了起来。最终,决出了12个吃苹果高手参加决赛,再战风云。
脆而不硬的苹果早已让参赛选手口水直流,“ let’s go!” 大家平时的小嘴,脸上的器官怎么不见了,如黑洞般的大嘴巴将这一切都掩埋了。个个张开血盆大嘴狼吞虎咽了起来,兔儿牙剥开苹果肉,汁液四溅。有的吃来遍地苹果渣外带口水,有的埋头苦吃,呆若木鸡。好像与苹果结了仇似的,还有的开始老鼠啃玉米,犹如囫囵吞枣。我们班笑得直打隔。台上的人却拼了命似的八仙过海,各显神通,三十六记,孙子兵法都用上了。为了给小队争光也不管噎着了。场下更是蹩足了尽劲,“停!”大家都傻呆呆了。“开始”又成考虎和狮子了。几轮循环后,比赛结束了,最意想不到的还是平时的淑女陈可欣怎么会得了冠军。
结束后的场地简直是一片狼藉不堪啊。水滴滴答答的不知是选手的口水还是苹果的泪水。满地尽是苹果渣。此刻,我们心里想的全是吃苹果中的乐趣,有说有笑,比赛时有吞有嚼,又香又脆,味道极佳的苹果使我们回味。但是苹果的泪水却滴滴答答流着,流着……