找春天作文300字
“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”鸟儿欢快地唱起了春天的歌。
早上,晴空万里,蓝蓝的天上浮着几朵洁白的云,云里飞着几只可爱又美丽的小鸟。此时,春姑娘来到了人间。一声春雷响过,那贵如油的春雨也淅淅沥沥地落了下来。顿时,五颜六色的花儿争先恐后地开了,微风吹拂着千万条才舒展开黄绿眉眼的柔柳,桃树开出了粉红色的花朵,小草悄悄地钻出了地面,大地披上了绿色的新装,万物从沉睡中苏醒,到处欣欣向荣、生机勃勃!
中午,我和妈妈一起来到了永安公园。永安公园到处人山人海,十分热闹。我和妈妈坐在草地上,四周到处是绿油油的小草,草上还带着晶莹的露珠,闪烁着耀眼的光芒。有一些小朋友带着风筝赶来了,嫩蓝的天空上,飘着几只美丽的风筝,为春光增添了许许多多的生趣。蜜蜂在花丛中飞舞着,忙碌地采集着花粉,四处散播。蝴蝶到处飞舞着,真惹人喜爱!
好一个美丽的春天,我爱这美丽的春天!