找春天作文300字
今天,妈妈带着我来到月季公园找春天,春天到底是什么样子呢?我走在路上心里嘀咕着,到了月季公园,妈妈先带我来到了公园的碧绿湖边,一目了然,小花露出了开心的小脸蛋,小草探出了活泼可爱的小脑袋,树叶也长出了嫩芽,柳树摇晃着绿色的长辫子,碧绿湖也解冻了,像一面明亮的大镜子。
来到一片绿色的草地,我看见了春姑娘那绿色的裙带。我在这片草地上尽情地奔跑,尽情地玩耍,趴在草地上闻着小草的清香和小花的芳香。
我在花园里找到了春姑娘,找到了在春姑娘裙边的那条花带子。这条带子五彩缤纷,引得许多蝴蝶到处乱跑。紫色的花、蓝色的花、白色的花、红色的花……它们一起随着风跳着舞。我们躺在花丛中,允吸着花的芳香,看着蜜蜂们忙忙碌碌采蜜的样子,我开心极了。
啊!原来春姑娘就是这样带着笑脸来到我们美丽人间的呀!