有人喜欢冰雪融化的春天,有人喜欢果实累累的秋天,也有人喜欢寒冷的冬天,可我还是喜欢凉爽的夏天,因为夏天可以吃美滋滋的冰棍,可以在游泳池里自由自在地游来游去,还可以在家里吹空调,拿着冰棍坐在沙发上享受这凉爽的时刻。
夏天又是一个快乐的季节,有长长的暑假,可以去沙滩上开心地玩沙子;可以把沙子堆成城堡;也可以去海边玩耍,一阵海浪冲过来,拍在脚上的感觉真舒服。
夏天是一个火辣辣的季节。太阳像一个火球,烤着人们,人人匆匆忙忙地撑着伞在马路上走过。小狗热得伸出了舌头,喘着粗气,好像在说:“好热呀。”小花小草也晒得弯下了腰,真热呀!
夏天是个令人喜欢的季节,我爱夏天。