午间活动作文300字
下课铃响了,同学们享受完美味佳肴,就开始午间半小时的活动了。
我们排着队带来了操场。老师一宣布解散,同学们就如潮水般涌了出去。丰富多彩的活动开始了。
看,那群女生在跳长绳呢!一会儿过大桥,一会儿玩接龙,个个身轻如燕,跳得可顺啦!再瞧瞧这边的男生,厮杀声阵阵,原来是在玩“三国杀”!你不让我,我不怕你,玩到高兴处还不时手舞足蹈起来:“哈哈,我赢了!”“哼,下次我一定要赢你的!”。一副不甘示弱的样子,让人既想笑又敬佩。
大家都在快乐的活动着,只有周秋艳在那边苦练着踢毽。只见她右脚一抬,毽子稳稳当当地飞过了头顶。接着左脚一送,毽子又在空中快乐地展现着优美的舞姿。就这样一上一下,哇!她一下踢了30个,真是了不起啊!顿时我信心满满,相信有了这样一位运动员,我们班的冬季三项比赛有戏了。
“哎……哎……哎……”我被拉进了跳橡皮筋的队伍……
啊,我爱午间半小时!