今天我们举行了一场别开生面的游戏——“抢板凳”,游戏一共进行了七轮。
老师先找了七个板凳,又找了八个同学。李玉轩好像怕别人抢到板凳,而自己抢不到,所以就猫着腰,手扶着板凳,这个板凳刚过去,手又扶到下一个板凳,可最终还是被淘汰了。
我也参加了,我的心情即激动又紧张。老师还加了一条规定:手不准碰板凳。“我会不会第一轮就被淘汰呢?应该不会吧!”老师一说开始,我们就开始围着板凳转,我的眼睛看着板凳,耳朵听着老师的声音,老师刚刚喊停!我还没察觉,他们已经坐下了,我被淘汰了。
接下来的比赛也非常激烈,最后游戏以二组的胜利就这样结束了。
我很喜欢这次比赛,因为在游戏过程中我知道只有自己的灵活还是不够的,我还要仔细听老师的指挥,只有双双配合我才能够取得最后的胜利!