家乡的梨花山作文300字
我的家乡在永新,我爱家乡的一草一木,但我最爱的是家乡的梨花山。
春天,来到梨花山,梨花们竞相开放,一到梨花山就可以看见雪白的梨花,一朵梨花大约三四瓣花瓣,如果你摘下一朵梨花认认真真地闻,你会闻到很香很香 的气味,可是你不认认真真地闻是闻不到的,还有一点你不可以随便摘梨花,第一因为花儿是有生命的,还有一朵梨花就有可能结一个梨子。农民伯伯看到满树梨 花,仿佛看到了秋天满数黄橙橙的梨子。这时一阵微风吹来,就可以感觉到梨花在舞蹈,风过了,梨花停止了舞蹈,这时你再往前走,就可以到梨花的最高处,放眼 望去,简直就是梨花雪海,不远处还有一些油菜花。只见蜜蜂在花丛中翩翩起舞。它好像在说着:“永新欢迎您,梨花山欢迎您!”如果你还要往前面走,就可要小 心了,那灌木丛中好像有马蜂窝,要小心被扎伤。
我爱家乡的梨花山!