玩五子棋作文300字
今天下午,快要吃饭了,武志强来找我玩了。 玩什么呢?商量来商量去,我们决定玩五子棋。先玩的植物大战僵尸的棋,我输了。又玩的交通游戏棋,我又输了。最后玩起了五子棋。
我们先规定了谁先赢五局谁就是最后的胜者。 说完,我们就摆好棋,展开了激烈的战斗。
才上来,我们斗了一会,后来我就被武志强难住了。他弄了两个三子连棋,我堵一个三子连棋,另一个三子连棋就能变成四子连棋了,所以我堵也没用。这局 他必胜无疑。虽然他这局赢了,但是我没有气馁。鼓起勇气,决定以后打他个落花流水,一局也不让他赢。仔细的分析他下的每一步棋,仔细的下每一步棋。
后来我连胜五局,结果是五比一,我大胜武志强。武志强就成为了我的手下败将。我玩的很开心,最后我就去吃饭了,武志强很不服,决定回家找别的小朋友练练,以后再回来将我打败,然后就回家去了。