魅力房间作文400字
说道最有魅力的房间,我不是喜欢自己的房间,却喜欢爸爸妈妈的房间。不知怎么了,每一次推开爸爸妈妈的房间我会闻到一股清香味,哪里可没种桂花、兰花和梅花,那这香味是从哪里来的呢?
走进房间,这股香味又扑鼻而来,你无法抗拒,也不想抗拒。仿佛你一进这房间,所有的忧伤、烦恼都被这清香抹去!有时我也会想这香味难道是因为建筑材料发出的吗?应该是,整个房间除日常用品的电器外,其他基本都是木头的,每次闻到这个香味,我就感到十分的放松。说完了这独一无二的特点,就来说说房间的构造吧!
在房间门口,你往前直走,就是爸爸妈妈的床了,旁边还有个小楼梯,每一次我都躲在扶手旁边吓我姐姐,看到这个,我仿佛又想到姐姐被我吓的一抖,却强装镇定,说:“我没有被吓到!”
如果你在房间门口左拐的话,就是一个书桌,看到架在桌上的“宝笔”,我想到了爸爸把笔送给我时我欣喜若狂的样子……
在很多年以后,你再来到这里,还有回忆的话,这才是你的家。