美丽的大海作文300字
今天,我和爸爸到宁波的普陀山旅游。一到普陀山爸爸就把行李一放拉我去海边,我已经好久没见过大海了,心情非常激动。我们走了一会,正感觉有点累的时候,爸爸说:“嘘,你听!”我侧耳一听,“哗……哗……”一阵接着一阵,呀!我听到了海浪的声音!这时,我就像刚加满油的汽车似的飞快地朝海浪的声音跑去。眼前顿时一亮,金黄金黄的沙滩;蔚蓝蔚蓝的大海;白云朵朵的天空就象一幅美丽的图画跃入我的眼帘。我甩掉了鞋子,冲向了这副美丽的图画,一边跑一边兴奋的喊:“好大的海啊!好蓝的海呀!”我迫不及待的到沙滩上去玩了,我看到了海滩上已经有很多人,他们有的在搭城堡;有的在冲海浪;还有的在找螃蟹,还有……我和爸爸也加入了他们的行列,用心地搭建着我们的城堡。我们还拍了许多漂亮的照片呢!
今天我玩得很开心,真有点不想回家了呢!