美丽的大海作文300字
暑假里的一天,妈妈带我到日照游玩,我是第一次看见大海,兴奋极了。
我尽情地在大海里追逐戏水,调皮的海浪总是趁我不注意的时候偷偷拍打我,好几次都让我呛海水,海水的味道涩涩的、咸咸的。海水退潮的时候,我们来到太公岛上。礁石的缝隙里藏着各种颜色的贝壳、海螺……这些都是大海送给我们最珍贵的礼物。
我最喜欢在沙滩上堆城堡以及各种各样的动物。可是第二天我的这些作品被涨潮的海水冲得无影无踪了。
很快我们就结束了大海之旅,我依依不舍地回头望着大海,心里默默想着:大海,我明年还来看你,你还欢迎我吗?