游大奇山森林公园作文300字
今天妈妈带我来到了美丽的大奇山森林公园。
进入园区,首先印入眼帘的是“大奇山国家森林公园”九个大字。沿着蜿蜒曲折的山道,来到了一片毛竹林,林子宛如一片大竹海,竹林遮天蔽日,将我们笼罩其中。竹笋们探出尖尖的脑袋,都争先恐后的来看看这美丽的大自然。
九转十八弯的山路,吸引着我继续前进的动力,一路上是连绵起伏的山和茂盛的花草树木,还有清澈见底的小溪和大大小小的瀑布,最漂亮的就是山顶的奇山飞瀑,瀑布从几十米的山上凌空而下。这些瀑布有的涓涓细流,有的急流而下,有的如丝带飘舞,有的似银河漂落,让我不禁想起了一首诗:“日照香炉生紫烟 遥看瀑布挂前川。”飞流直下三千尺,疑似银河落九天。我站在瀑布前,就像置身在一个水的世界里!
大奇山美丽的风景和清新的空气,让我流连忘返,大自然真的好神奇啊!